STÄDTEPARTNERSCHAFTsVEREIN 
FELLBACH  
Home  |   Über uns  |  Programm Aktuelles  |   Partnerstädte Links
 
  

Übersicht

Veranstaltungen

 

Rückblick 2013

 

Ferien-Spaß 2012

 

Ferien-Spaß 2011

 

Ferien-Spaß 2010

 

Ferien-Spaß 2009
 
  

Die Rezepte der drei verschiedenen Menüs können Sie  durch Anklicken der markierten roten Wörter anschauen.

Wenn Sie die Speisen (den Bildausschnitt) anklicken, sieht man die Herstellung. 


 

Kochen wie in Erba  am 28. August 2013
Frau Schwarz, Frau Venier, Frau Pentzlin,
Isabella Schwarz und Franziska Fabarius

Italienisches Menü

Crostini alla napoletana
------------
Penne gratinate con verdure e formaggio
-------------
Melone marinato e salsa di more con gelato

Crostini   Penne gratinata   Melone mit Eis

              


Kochen wie in Tain und Tournon am 29. August 2013
mit Frau Gesswein, Frau Probst, Frau Pentzlin
sowie Franziska Fabarius und Gabriele Haidt

Französisches Menü

Salades de tomates variées
-----------
Coq provencale (provenzalisches Huhn)
----------
Clafoutis aux groseilles

Salade de tomates  Coq provencale  Clafoutis




Kochen wie in Pécs  am  30. August 2013
mit Frau Becker, Frau Gesswein, Frau und Herrn Halasz, Frau Pentzlin
sowie Franziska Fabarius

Ungarisches Menü

Elöétel:  Meggyleves    
Vorspeise: Kaltschale mit Sauerkirschen
-------
Föétel:  Töltött Paprika
Hauptgericht: Gefüllte Paprika
-------
Desszert: Palacsinta
Nachtisch: Pfannkuchen/Crépes

      


nach oben

  Chronik    |    Satzung     |    Rundschreiben    |    Impressum