|
Die Rezepte der drei
verschiedenen Menüs
können Sie durch Anklicken der markierten roten Wörter
anschauen.
Wenn Sie die Speisen (den
Bildausschnitt) anklicken, sieht man die Herstellung.
Kochen wie in Pécs am 3. Sept. 2014
mit Frau Becker, Frau
Gesswein, Frau und Herrn Halasz, Frau Pentzlin
Ungarisches Menü
Elöétel: Töltött uborkagombák
Vorspeise: Gurkenpilze
-------
Föétel: Lecsó
Hauptgericht: Tomaten-Paprika-Gemüse
-------
Desszert: Palacsinta
Nachtisch: Pfannkuchen-Variationen
|
|
|
Kochen wie in Erba am 4. Sept. 2014
Frau Haidt, Frau Querengässer, Frau Schwarz,
Frau Pentzlin und Frau Venier
Italienisches Menü
Insalata con rucola e pomodorini
------------
tortellini ripieni con ricotta e spinaci
-------------
costolette di pollo con verdura
-------------
crema di mascarpone e cioccolata con lamponi
|
|
Kochen wie in Tain und Tournon am 5. Sept. 2014
mit Frau Alriche-Kessler, Frau Probst, Frau
Pentzlin
Herr Schwarz, sowie Alexane und Anne Kessler
Französisches Menü
Croque Monsieur mit frischem Salat
-----------
Ratatouille mit boulettes
----------
Gateau de pommes mit Vanille-Eis
|
|
nach oben
|
|