STÄDTEPARTNERSCHAFTsVEREIN 
FELLBACH  
Home  |   Über uns  |  Programm Aktuelles  |   Partnerstädte Links
 
  

Übersicht

Veranstaltungen

 

Rückblick 2014

 

Ferien-Spaß 2013

 

Ferien-Spaß 2012

 

Ferien-Spaß 2011

 

Ferien-Spaß 2010
 
  

Die Rezepte der drei verschiedenen Menüs können Sie  durch Anklicken der markierten roten Wörter anschauen.

Wenn Sie die Speisen (den Bildausschnitt) anklicken, sieht man die Herstellung. 


Kochen wie in Pécs  am  3. Sept. 2014
mit Frau Becker, Frau Gesswein, Frau und Herrn Halasz, Frau Pentzlin

Ungarisches Menü

Elöétel:  Töltött uborkagombák    
Vorspeise: Gurkenpilze
-------
Föétel:  Lecsó 
Hauptgericht: Tomaten-Paprika-Gemüse
-------
Desszert: Palacsinta
Nachtisch: Pfannkuchen-Variationen

Gurkenpilz   Letschoo   Palatschinken

              


Kochen wie in Erba  am 4. Sept. 2014
Frau Haidt, Frau Querengässer, Frau Schwarz, 
Frau Pentzlin und Frau Venier

Italienisches Menü

Insalata con rucola e pomodorini
------------
tortellini ripieni con ricotta e spinaci
-------------
costolette di pollo con verdura
-------------
crema di mascarpone e cioccolata con lamponi


insalata        Tortellini

costolette        mascarpone



Kochen wie in Tain und Tournon am 5. Sept. 2014
mit Frau Alriche-Kessler, Frau Probst, Frau Pentzlin
Herr Schwarz, sowie Alexane und Anne Kessler

Französisches Menü

Croque Monsieur mit frischem Salat
-----------
Ratatouille mit boulettes
----------
Gateau de pommes mit Vanille-Eis


      gateau de pommes


nach oben

  Chronik    |    Satzung     |    Rundschreiben    |    Impressum